コメント

モコ
陽性反応が出たらこれから排卵するってサインです🤗
私はこのくらいでまだ陰性ではないかと言われたので、これからもうすこし濃くなるかもですね!
モコ
陽性反応が出たらこれから排卵するってサインです🤗
私はこのくらいでまだ陰性ではないかと言われたので、これからもうすこし濃くなるかもですね!
「陽性」に関する質問
david妊娠検査薬です。 高温期13日目の朝一検査して薄く陽性でした。 その夜、1時間半程空いた尿でPチェックフライングしたところ、白抜き陰性でした。 davidで陽性なら、大丈夫でしょうか😭? また明日フライング検査す…
生理前5日目です 昨日検査薬をしましたがまだ陽性にはなりませんでした 結構ヘビースモーカーだったのですが 吸っていた電子タバコを「あぁなんか今は吸わなくていいや……」と思ってしまいます だけど陰性だったのでこれか…
赤ちゃんの高熱って何度以上ですか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 昨日RS陽性と診断され、現在自宅で薬を飲ませながら様子見てます。 クリニックの先生からは高熱が出たり咳が酷くなったらすぐ救急に!と言われまし…
妊活人気の質問ランキング
陽
ありがとうございます。
今日、明日ってタイミング取れば大丈夫ですかね??
病院に行って、13日か14日くらいに排卵するかもって言われたので、金曜日からタイミング取ってます。
ちなみに2人目の妊活です。
モコ
私も2人目妊活中です🤗
陽性反応が出てから陰性になるまでタイミング取るといいそうなので、一昨日からタイミング取ってあるので、継続してタイミング取っていいと思います🤗
タイミングもバッチリではないでしょうか♬
ちなみに私の結果見て欲しいです💦
陽さんだったら陰性だと思いますか??
陽
教えてくれてありがとうございます。
陽性のような気がします!
2人目が出来るようにお互いに頑張りましょう😌
朝から胸の張りや乳首痛や下腹部の微妙な痛みがあるので、そろそろ排卵するかなと思っています。
ちなみに昨年の12月に稽留流産をして手術してからの2人目の妊活です!
モコ
ご意見ありがとうございます😊
私も陽性かな?とは思ったんですが、陰性のようだとママリで2人の方から言われたので、これから陽性になるのかな?とおもって😅
最初の陽性反応が出てから36時間以内に排卵らしいです🤗
排卵の時症状があるんですね!!
私は症状無くって😅
おりものは昨日から少なくなってきました💦
稽留流産ですか💦💦それはお辛い経験されましたね😭
今回お互い赤ちゃん来てくれると良いですね💕💕