※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
子育て・グッズ

離乳食後の朝寝、ママさんは抱っこが続いていますか?家事の合間に寝かせたいけど、1人で寝てほしいですか?

離乳食後の朝寝は、ずっと抱っこしてるママさんいますか?😂私がそうです💦家事のひと休憩でもあるし苦痛ではないのですが、ベッドで1人で寝てくれるのが理想ですよね?😭

コメント

抱っこではないですが、添い寝なので、娘が起きるまで何もできませんー(笑)
理想はそうかもしれませんが、抱っこで寝かせてあげられるのも今のうちだけですし、こにちゃんさんが苦痛でなければそのままでいいと思います😊
ママと赤ちゃんが過ごしやすければなんでもオッケーと思いますよ❤️

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます☺️

• 5月12日
まりんこ

同じく抱っこです😂
長い時は2時間くらいずっと抱っこしてます💦
置くと起きてしまうのと、朝寝くらいはゆっくりさせてあげたいと思って☺️
昼からはお買い物や家事をするのでグズグズする時は抱っこ紐で寝てもらってます😄

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます☺️

うちも2時間はざらです😂今だけだし仕方ないですよね☺️

• 5月12日