家族・旦那 2年以上レスで、別々に寝ています。相手は私が寄ってくるのが狭いと感じているようです。自慰はしているようですが、反応が薄いです。解決策を教えてください。 2年以上レスです💔 ベッドも別々です😢 私と一緒に寝ると、私が寄ってきて狭くて寝れないらしいです💧 自慰はしてるみたいで、勃たない訳ではなさそうなんです・・・ 前にやんわり「したいなぁ~」みたいに伝えてみましたが、「したいんだ!」と返されて、その後なにもリアクション無しです🤷♀️ 長いレスを脱出された方、どうやって解決しましたか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 6 ベッド 自慰 チカマロチ(8歳) コメント omochi ☻ tamu☺︎ 私もベッド別々です! 甘えたりするの苦手で そろそろ2人目ほしい! とストレートに言いました^_^ 5月12日 チカマロチ ストレートに言ったら快諾してくれたんですね! レスの原因はなんだったのですか? 5月12日 omochi ☻ tamu☺︎ 小さな子供がいるとタイミング 逃してて…それに旦那が 仕事人なので時間も合わず 気づけばレスになってた〜! って感じです=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) 5月12日 チカマロチ あぁ、なるほど・・・ 確かに子供がいると、子供中心の生活になりますからね~💧 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
ストレートに言ったら快諾してくれたんですね!
レスの原因はなんだったのですか?
omochi ☻ tamu☺︎
小さな子供がいるとタイミング
逃してて…それに旦那が
仕事人なので時間も合わず
気づけばレスになってた〜!
って感じです=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
チカマロチ
あぁ、なるほど・・・
確かに子供がいると、子供中心の生活になりますからね~💧