※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母の日に旦那から何かされますか?皆さんは何かされますか?

いいねでおねがいします。
お子さんいる方
母の日、旦那さんからは何か言われたり、してもらったりしますか?
旦那の母親ではないけれど、皆さん何かしてもらったりするものか知りたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

何もない 何も言われない

はじめてのママリ🔰

何かしてくれる 何か言ってくれる

麦

私も父の日に夫に何かしてあげるわけじゃないし、夫も何もしません😊
まだ1歳だし…笑

むしろ義父母や実父母に用意するので精一杯…笑

息子には、日頃の笑顔だけで十分報われてると思うし、まだ実感ないと思うし…。
小学生くらいになれば、母に日頃の感謝をってわかると思うけど、小さい子どものうちは、愛されて当たり前、お世話されて当たり前だと思うし…☺️

母の日に子どもの代わりに何かしてくれるような旦那さんなら、日頃からきちんと妻に感謝を伝えてくれるか、誕生日とかにはきちんとやってくれるようなマメな方だと思いますよ。
ご飯ありがとう、家のことしてくれてありがとう、子育てありがとう…て。

• 麦

あ、でも息子が5歳以上になってきちんと物心ついてきて、自分で父の日に何かしてあげたいとか、パパの誕生日何かしてあげたいって言い出したら、ちゃんとやってあげるつもりです😊
    今やっても100%私発信だから、自己満足っていうか、かこつけてっていうか…(笑)

• 5月12日