ファッション・コスメ 最近、ビタミンC誘導体入の保湿クリームが使い始めたら肌が異常に乾燥す… 最近、ビタミンC誘導体入の保湿クリームが使い始めたら肌が異常に乾燥するのですが同じような方いらっしゃいますかー? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 クリーム 体 保湿 もこもこ(7歳) コメント Nicole♡ それはビタミンC誘導体入りの副作用ですね😣 5月12日 もこもこ 回答ありがとうございます! そうなんですね😓 私には合わないっていう解釈で良いのでしょうか? 5月12日 Nicole♡ ビタミンCの誘導体が入っている物は 乾燥になりやすいのです! 元々乾燥肌になりますか😳 5月12日 もこもこ 元々乾燥肌です😅 5月12日 Nicole♡ なら余計になるかも知れません😭😭 5月12日 もこもこ そうなのですね😂 ニベアに戻ろうと思います! ご丁寧にありがとうございました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😓
私には合わないっていう解釈で良いのでしょうか?
Nicole♡
ビタミンCの誘導体が入っている物は
乾燥になりやすいのです!
元々乾燥肌になりますか😳
もこもこ
元々乾燥肌です😅
Nicole♡
なら余計になるかも知れません😭😭
もこもこ
そうなのですね😂
ニベアに戻ろうと思います!
ご丁寧にありがとうございました😊