コメント
mama
ウィンナー、卵焼き、ミートボール、チキンナゲット、ハンバーグです(冷凍)ミニトマト、ブロッコリー、生物の食べ物はいれません。冷めてもおいしい、おかずにしてます。
なっくん
ウィンナー、ミニハンバーグ
ほうれん草の胡麻和え、ミニトマト
卵焼き、ポテト
子供の好きなものをいれてます🤗
ご飯はミニおにぎりを
たくさん詰めました🍙💓
フルーツは別の入れ物に💓
-
ささ
参考にさせてもらいます(^o^)/
ちなみにウインナーは普通に焼いたものですか?
ご飯は私もミニおにぎりをたくさん詰めようと思ってます✨
どういうお弁当箱に入れましたか?
やっぱりキャラ物とかの子ども用のお弁当箱ですかね👀!?- 5月12日
-
なっくん
下に返信してしまいました💧
- 5月12日
遥ママ
こんな感じのお弁当つくってます(*^^*)
主食は
おにぎりor海苔サンドorお好み焼き
おかずは
写真のもの以外にお好み焼き、かぼちゃのおやき
入れたりしてます(*^^*)
なっくん
ウィンナーはもう大人と同じやつあげてたので普段食べてるもののがいいと思います🤗
色合いで赤いソーセージ
宇宙人にしたら残されました。笑
アンパンマンのお弁当箱にしました☺️
退会ユーザー
お出かけのときのお弁当なので、おにぎりはラップで包んでありますが1歳2ヶ月のときのお弁当です〜
かぼちゃの煮物も入れたりします!
しほ
のり巻きおにぎり、アスパラ・パプリカ入り玉子焼き、ハンバーグ、かぼちゃの煮物、切り干し大根と人参の煮物
保育園で月2回お弁当の日があるのですが、↑の内容が定番になってきてます😅
保育園では、スクランブルエッグとか豆とかミニトマトとかコロコロパラパラするものは入れないようにと言われてますよ💡
先生の目が届かない事もあるかもしれないので、バランとかシリコンカップとか誤飲の危険があるものは入れないようにしています💡
ma
アンパンマンウインナーは味が薄くつくってあるので、それを朝食でやってます^_^
からあげとか味薄くつくって、
お弁当いれたらどうですか?あと卵焼きとか!
ささ
なるほどー!ちなみにウインナーとミートボールはまだ食べさせた事がないのですが…どういう種類?メーカー?のを食べていましたか!?
キャラクターの絵が描いてあるウインナーとかですかね(^o^)?