コメント
ママリ
2〜3日に一度なら、もう思い切って卒乳してもいいと思います😊
ママリ
2〜3日に一度なら、もう思い切って卒乳してもいいと思います😊
「授乳」に関する質問
2人育児ってこんなに大変なんですね…想像以上で心折れかけてます🥲 上の子5歳、下の子生後1ヶ月になったところです。 とはいえNICUに1ヶ月弱入院していたので、下の子のいる生活は始まって1週間ほどです。 実母が我が家に…
夜間の授乳なし。母乳量減らないか… ここ3日間、夜に寝てくれるようになって、夜22時半に最後の授乳をしてから、次の授乳が朝の8時になっています💦母乳量って、減らないですか?🥲
最近、離乳食のときに毎回ブーブーしてきます。一時落ち着いていたのに、またブームが来たようです…😭 これはいつまで続くのでしょうか? 今朝は一口食べただけでし始めたので、早々にやめて授乳しました。ブーブーしたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
質問の答えと少し違ってしまって申し訳ないですが😭
りん
そのつもりだったんですが、子供がミルク離乳食昨日の朝から全部吐いてしまって😭母乳あげた方がいいかなと思って😭
ママリ
そうだったんですねー😭
心配ですね😭😭
早く良くなりますように…🙏