サプリ・健康 産後、夜間頻尿がひどいです(´Д⊂ヽ 昼はそうでもないですが寝てる間に… 産後、夜間頻尿がひどいです(´Д⊂ヽ 昼はそうでもないですが寝てる間にひどいと4回くらい尿で起きます。最低でも2回。いずれもひどい尿意の割にはあまりでません。夜は水分を控えたり骨盤底筋体操してますが効果なくてストレスです… ぐっすり寝たいけどねれません。同じような方いますか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 2 産後 体操 ゆみ(6歳) コメント あーちゃん 私は過活動膀胱です😭💦 5月12日 ゆみ ありがとうございます!夜間ありますか? 5月14日 あーちゃん 夜間は回数は多くはないですがあります😭 我慢できなくなってる感じで辛いです💦 まだ若いのに😣💦 5月14日 ゆみ わかります… 私も結局過活動膀胱みたいです… 薬飲み始めましたがまだ夜間2回トイレ行きます… 一回起きたら寝付き悪くなるから精神安定剤も飲んでなんとか寝たりはできます。 5月15日 あーちゃん やっぱり過活動膀胱なんですね😭 同じですね😣 私は自律神経失調症なのでそのせいもあるみたいで😂 周りには恥ずかしくて言えないし、なった人にしか気持ち分からないですよね…… 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございます!夜間ありますか?
あーちゃん
夜間は回数は多くはないですがあります😭
我慢できなくなってる感じで辛いです💦
まだ若いのに😣💦
ゆみ
わかります… 私も結局過活動膀胱みたいです… 薬飲み始めましたがまだ夜間2回トイレ行きます… 一回起きたら寝付き悪くなるから精神安定剤も飲んでなんとか寝たりはできます。
あーちゃん
やっぱり過活動膀胱なんですね😭
同じですね😣
私は自律神経失調症なのでそのせいもあるみたいで😂
周りには恥ずかしくて言えないし、なった人にしか気持ち分からないですよね……