めだまやき
我が家の定番は、ひじき煮、ほうれん草のお浸しです!(^^)
ぽんchan.
かぼちゃの煮物、無限ピーマンオススメです!あと、きんぴらとか。
退会ユーザー
なすを輪切りにして素揚げし、チューブニンニクを入れたポン酢につけておくとすごく美味しいですよ✨
いきつけのお店のメニューです♥️
退会ユーザー
ツナとわかめを醤油とごま油で和えたもの
ツナとほうれん草をめんつゆ、ごま油、砂糖で和えたもの
簡単で美味しいのでおすすめです🌷
ママリ
・きんぴらごぼう
・ほうれん草or小松菜と薄揚げの煮浸し
・ひじき
この辺りは作ったら、ラップで小分けして冷凍しています😊
コメント