※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

娘が4ヶ月でズリバイもどきを始めた成長が早すぎて驚いています。

うちの娘ちゃん、1週間前に4ヶ月なったばっかなのに昨日からイモムシみたいにお尻を突き出して地味に前に進むようになったんですが、やばいですよね笑笑
2ヶ月半で首すわり3ヶ月で寝返り4ヶ月でズリバイもどきって成長早すぎてもはや怖いです😂

コメント

うちは1ヶ月で首座り、3ヶ月で寝返り、5ヶ月でつかまり立ちしてました·····
成長早いと少し怖いですよね😭
うちは将来コケやすくならないか心配でなるべく座らせるんですけどすぐ立っちゃいます😭

• あい

あい

5ヶ月でつかまり立ちはやばいですね!ゆっくり少しずつでいいのにトントン出来ること増えて来たので寂しい反面怖いです笑

• 5月12日

退会ユーザー

1人目なのにハイハイ見れないのが少し寂しいです·····
    友達の子はやっとハイハイできるようになって親とか追いかけて可愛いな·····ってめっちゃ思います😓

• 5月12日