コメント
ちょろりん
つまり始めかもしれません💦
授乳中にその部分をずっも押したり、強めに撫でたりして、終わった後に無くなってるといいのですが…
ちょろりん
つまり始めかもしれません💦
授乳中にその部分をずっも押したり、強めに撫でたりして、終わった後に無くなってるといいのですが…
「母乳」に関する質問
母乳ミルク混合の方、質問です。 ①毎回母乳飲ませた後に少しミルク足して飲ませる ②日中は母乳、夜中はミルク ③日中に母乳+ミルク(母乳あげてから次の授乳のタイミングでおっぱいの張りがなかったりしたときは母乳をあげ…
生後9日目の子供の育児をしています。 昨日排便がなく綿棒浣腸、お腹のマッサージをしていますが出てないです。おならはよくします。 母乳、ミルクの飲みもよく機嫌も悪くないです🍼 どうしたら排便を促せるでしょうか
どなたか励ましてくださいー😭 4ヶ月になる息子がおり、完母でしたが 頻回なのと哺乳瓶拒否に一時期なったこともあり 完ミに移行しようと考えています。 母乳だったからなのか夜中もまだ一度も夜通し寝たことはありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
ですよね💦