子育て・グッズ 1歳半前後のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、習い事さ… 1歳半前後のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、習い事させてますか? また、何をされてますか?🥰 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 習い事 1歳半 marina コメント 退会ユーザー 7ヶ月からベビースイミング行ってます〜! 5月12日 marina スイミングいいですよね! ママリさんは妊娠中との事ですが、付き添いはどうされてますか?😊 5月12日 退会ユーザー 前まで妊婦さんオッケーだったんですけど禁止になってしまったので今はお休み中です! 幼児クラスの空き待ちですね… 5月12日 みぃ 4月から芽生え教室に通ってます🎶 5月12日 ゆかちゃん 2歳ですが4月からドラキッズに行ってます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marina
スイミングいいですよね!
ママリさんは妊娠中との事ですが、付き添いはどうされてますか?😊
退会ユーザー
前まで妊婦さんオッケーだったんですけど禁止になってしまったので今はお休み中です!
幼児クラスの空き待ちですね…