旦那が相席屋兼バーに行っていることが発覚し、過去の行動もあり不安と怒りを感じています。相席屋に行くことに対する疑念があります。
ただの愚痴ですので、誹謗中傷はお控えください。
内緒で相席屋、キャバクラに行っていた前科がある旦那。
今日友人の結婚式で、バーにいるよ!とまた前回と同じ手口のバー。迎えに行く予定だったので、住所を聞くとビルの名前が出てきて、そこのビルに入っている店を調べると、新しくできた相席屋兼バーのお店が入っていました。まさかと思い、コースを見てみると、旦那が言っていたなんか7時間まで無制限でのめるんだよねー!と言っていたのと同じコースが。
はいまた相席屋。と思い、もう腹が立ち、車に乗ってきた瞬間に問い詰めました。
すると逆ギレしてきて、こんな相席屋とか書いてたなんて俺は知らない、女なんていなかった、じゃあ行って確かめてくればいい、と言われました。
きっといちいちうるせぇと思ってんだろうけど、前科もあって、また相席屋兼バーって書いてる店に行ってるってなったら誰だって相席屋行ったんだってなるだろ!女いないことなんて知らねーわ!
ほんとに子供いて嫁いるのに、相席屋いって若い女の子とニタニタしゃべってんの想像しただけで気持ち悪い🤮
私も相席屋行ってチヤホヤされてこよっかな🤭
- 👦👶(8歳, 9歳)
👦👶
たしかにそうですよね、、
私も行って確かめればよかった、、😱
ほんと女も女、男も男ですよね🤷♀️
ほんと腹たちます🤷♀️
コメント