雑談・つぶやき 性格の不一致で一方的な別居をされて2ヶ月。されてることを考えると離… 性格の不一致で一方的な別居をされて2ヶ月。 されてることを考えると離婚すべきなんだろうけど、 1日の間に気持ちがコロコロ変わって自分に疲れる… とりあえず産むまでは、と離婚を拒否してるけど それからどうなる?どうする…?? 弁護士挟んではやく終わらせるべき? こんな人だったのかな、とまだ信じられない… 楽しかったときには戻れないのかなぁー… 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 拒否 離婚 うなる 弁護士 別居 メロディ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント