※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
丸
妊娠・出産

毎日前駆陣痛が痛くて、お腹の張りもあるが、2時間後に痛みが収まる。早く赤ちゃんが出てきてほしいと思っている。

毎日毎日 前駆陣痛が結構痛くて、陣痛くるならはやくこいよ〜と思ってしまいます…
毎日8〜15分間隔くらいで いたたた〜と顔がゆがむくらいのギューとした張りがありますが、 思わせぶりの前駆陣痛。
2時間もしたら スーっと遠のきます😅
お腹の張りが結構痛くなって3日くらい…
はやく出ておいで〜😂

コメント

3日ですか!まだ入院できないんですか?😱

• 丸

まだ前駆陣痛だと思ってるので、病院に連絡はしてません😂

• 5月11日
さあや

うちの第二子も思わせぶりで、前駆陣痛が結構痛くて困りました。
2人目なのに予定日を6日も過ぎてうまれてきました😂笑笑
生まれる2日前も「これは本陣痛の痛さやわ‼️」
と思う痛さだったのに、全然陣痛につながらず、そんなこんなで「また前駆陣痛かー、、」と生まれる日も思っていたら本陣痛に繋がりました❣️

• 丸

前駆陣痛 産まれる何日前くらいから痛くなりましたか?😚

• 5月12日
  • さあや

さあや

1週間前、5日前、2日前に前駆陣痛ありました‼️

• 5月12日
🖤🖤

私も5日ぐらい前から前駆陣痛で苦しんだのに昨日辺りから回数減って遠退いてる気がします😂
おりものも増えて近くなっているんでしょうけどいつになるやらですね…😅

• 丸

急に快便になったりと、もうちょっとかな!?って期待しても遠のくばっかりですよね…(笑)
    期待、期待の毎日です😂

• 5月12日
  • 🖤🖤

🖤🖤

わかります😂
    身体的には早く産まれてほしいですが上の子の行事に行けなくなるので予定日通りでいいと思ったり…😅
    とっても心が矛盾してます😁
    近々会えるのは確かなのに
    期待しちゃいますよね😊

• 5月12日