妊娠・出産 写真 逆さになってしまいましたが💦💦このエコーでベビーナブ 分かります… 写真 逆さになってしまいましたが💦💦 このエコーでベビーナブ 分かりますか🤔💭❓ 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 エコー 写真 ベビーナブ ほなみ(5歳8ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ままり なんとなく女の子っぽいかなと思いました☺️ 5月12日 ほなみ 回答ありがとうございます❤️ やっぱりそんな感じしますよねぇ😂 今 24週目なのですが 今のところ ちんちんは見えず😂 上の子2人が 女の子なので 少し男の子も期待してましたが やっぱり 女の子なのかなーと🤔🤗 5月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほなみ
回答ありがとうございます❤️
やっぱりそんな感じしますよねぇ😂
今 24週目なのですが 今のところ ちんちんは見えず😂
上の子2人が 女の子なので 少し男の子も期待してましたが やっぱり 女の子なのかなーと🤔🤗