子育て・グッズ このうんちは正常に見えますか?💦 このうんちは正常に見えますか?💦 最終更新:2019年5月12日 お気に入り うんち ちゃま(6歳) コメント 退会ユーザー 緑はお腹の中に長くたまっていた時になるので大丈夫です😊 5月11日 ちゃま 緑というか黄緑なんですが大丈夫ですかね?汗 ちなみに下痢です😓 5月11日 退会ユーザー 大丈夫です。そこまでひどい下痢ではないと思います。下痢ならうんちをしたのにおしっこをしたみたいに全部染み込みます。 5月11日 ちゃま 少し安心しました😢泣 1日1〜2回だったうんちが急に10回になったので心配で💦 少し様子を見たいと思います😢 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
緑というか黄緑なんですが大丈夫ですかね?汗
ちなみに下痢です😓
退会ユーザー
大丈夫です。そこまでひどい下痢ではないと思います。下痢ならうんちをしたのにおしっこをしたみたいに全部染み込みます。
ちゃま
少し安心しました😢泣
1日1〜2回だったうんちが急に10回になったので心配で💦
少し様子を見たいと思います😢