その他の疑問 明日、義実家の法事があります。しかし、私は仕事のため欠席するんです… 明日、義実家の法事があります。 しかし、私は仕事のため欠席するんですが、仕事自体は午前で終わります。 夫に母の日だし、一人時間過ごしてきたら?と言ってもらって法事には合流しません。 こんな貴重な貴重な一人時間💓 でも、何したらいいのか分かりません🤣 皆さんなら何をしますか❓ 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 母の日 夫 体 義実家 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント によん わかりますー!いざ!1人の時間があっても、いつも通り過ごして時間すぎていきます笑。とりあえず、布団に入って、昼寝や携帯いじりしました笑1人でショッピングもいきます 5月11日 はじめてのママリ🔰 私もです🤣 結局バースデーとか行ってこれて子供服見てこようかなって思ってます🤣 急に1人にされると何だか不安で不安で…笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もです🤣
結局バースデーとか行ってこれて子供服見てこようかなって思ってます🤣
急に1人にされると何だか不安で不安で…笑