コメント
退会ユーザー
注意力が優れているだけだと思います😊大事なことだと思います!
つっちー🔰
私も同じです!ベランダに子供を抱っこして外見てて…、とか。それだけ注意しよ!って思ってる事ですよね!常に最悪の事態を想定してそうならないように出来る意味だと思います!でも、私も時々、同じ様に悩みます💦
-
めるこ
最近すごくこんな事を考えてしまう自分て変じゃないか…ってずっと気になってたんです😞同じような方がいて嬉しいです✨
- 5月11日
奏来mam
私も同じ事思いますよ!
考えただけで具合悪くなります(-_-)
-
めるこ
本当ですか?😭同じ方いるんですね!しかし私はけっこうグロい事まで妄想してしまって…😖なんか病気なんじゃないかと思ってました😞
- 5月11日
いちご
私も一緒です💦
さっきも車で後ろから突っ込まれたら子どもだけ死んでしまうと思って
夫と少し揉めたところです笑😭
人はネガティブな考えを持つことで危険を回避し繁栄してきた生き物だ、と
何かで見たことがあります👌
ひなみさんもお子様、家族を守るための危機回避能力が高いんだと思います🍓
-
めるこ
同じような方がいてホッとしました😭
そしてそんな風に言ってもらえて安心しました、ありがとうございます✨😭本当に精神的にやばいんじゃないかと心配になっていました😖- 5月11日
めるこ
そういっていただけると少し安心しました😭✨