雑談・つぶやき 息子が今日デイサービスでピクニック行って帰って来たらリュックからた… 息子が今日デイサービスでピクニック行って 帰って来たらリュックからたんぽぽ2本出して 息子(明日母の日だからあげる!)と 私(なんで2本??)と聞くと 息子(ママで文字2つだから!)と 面白い発想だなって思う反面 少ししおれてたけど嬉しかったです❤️ 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 母の日 息子 リュック 奏来mam(11歳) コメント おーみん えー!可愛いですねー❤️😍 考え方が子供らしくて微笑ましいです😊 ステキな母の日にりましたね✨ 5月11日 奏来mam 何本貰っても嬉しいですけど 発想がすごいなと思いました! 親バカですね😁 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏来mam
何本貰っても嬉しいですけど
発想がすごいなと思いました!
親バカですね😁