子育て・グッズ 下の子の一時保育が今月末からスタートします。基本週1ペースで預かりな… 下の子の一時保育が今月末からスタートします。 基本週1ペースで預かりなんですが、そこの保育園では綿のパンツで登園して保育中もパンツなんですが 私がトイトレ自体まだいいかなーって思ってるので保育園が早いので気持ちが追いつけず😭 登園時もパンツお迎えもパンツなんですが、続けるとトイトレ早く終わったりするんでしょうか⁉️💦 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 保育園 体 パンツ 一時保育 トイトレ まろん(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント