子育て・グッズ 搾乳について教えて下さい🙏💦出産して入院中乳首から血が出るようになっ… 搾乳について教えて下さい🙏💦 出産して入院中 乳首から血が出るようになってしまい、 搾乳して飲ませるように指導がありました。 搾乳して直後も湯煎は必要なのでしょうか⁉️ また、なぜ湯煎するのでしょうか⁉️ 無知ですみません🙇 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 搾乳 乳首 出産 ササイー(5歳9ヶ月) コメント ミク 直後は特に何もせずあげて大丈夫ですよ! 湯煎は冷蔵庫等で冷やした時に人肌に温めます🎵 5月11日 ササイー ありがとうございます‼️😂✨ 乳首保護のためだけの搾乳なのに 暖めるべきなのか迷っておりました😭💦💦 ありがとうございます😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ササイー
ありがとうございます‼️😂✨
乳首保護のためだけの搾乳なのに
暖めるべきなのか迷っておりました😭💦💦
ありがとうございます😂