※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トーマス
子育て・グッズ

明日、イケアに行きます。イケアでベビーの玩具やその他のおすすめを教えてください。

明日、イケアに行きます。
イケアでベビーの玩具やその他のおすすめを教えてください。

コメント

保育園でトンネルが好きみたいなので、お家でもIKEAのトンネル買いました🤗

• トーマス

トーマス

テントとトンネルが別売りになっている緑色のやつの事ですか?
    テントのも買いたいと思っていて、何種類かあって迷ってました!
    このトンネル、子供が好きそうですね。

• 5月11日
リエ

振るとシャカシャカ音のなる猫のぬいぐるみ(ぬいぐるみと言って良いのか分からないくらい、薄いです)は支援センターで出会ってお気に入りになりました。引っ越しで、その支援センター行きにくくなるので娘にと買い与えました。あと、鶏のぬいぐるみは娘が足掴んで掴んでない方の足かじったりしてます(苦笑)歯固め…扱いになってました。旦那在宅時は、旦那が鶏動かして娘と遊んでくれてました。

• トーマス

トーマス

猫の薄いぬいぐるみは何色の猫ですか?明日探してみます

• 5月11日
  • リエ

リエ

グレーと白のストライプと、オレンジと白のストライプの2匹で1セットです。

• 5月11日
Rs

IKEAのジッパー付き袋は本当に良いです!!
行ったら絶対買います!

息子に小さめの電車?汽車?みたいなものを買ったら喜んで遊んでくれています✨
男の子ならそういうおもちゃはありかな?と思います!

• トーマス

トーマス

離乳食でジッパー付き袋は必要不可欠!明日買いだめします。

木製の汽車のやつですか?
    イケアだとお値段がお手頃な気がします。探してみますね!

• 5月11日