コメント
みなみ
うちはヤマハです🤩
前回もヤマハでした。
だいたいメーカーでゆえばママチャリだと、ヤマハ、ブリジストン(bikkeシリーズ)、パナソニックの3機種が主流だと思います。
何がちがうかかんたんに教えてほしい!と自転車屋さんに相談すると かんたんにゆえば ヤマハはオシャレでいちばん安く、ブリジストンはタイヤに強くチェーンも少し特殊でそこが強みで、パナソニックは電機メーカー手掛けてるだけあって 総距離は伸びる(その分自転車は重く充電時間も増える)と言われました😉
みなみ
うちはヤマハです🤩
前回もヤマハでした。
だいたいメーカーでゆえばママチャリだと、ヤマハ、ブリジストン(bikkeシリーズ)、パナソニックの3機種が主流だと思います。
何がちがうかかんたんに教えてほしい!と自転車屋さんに相談すると かんたんにゆえば ヤマハはオシャレでいちばん安く、ブリジストンはタイヤに強くチェーンも少し特殊でそこが強みで、パナソニックは電機メーカー手掛けてるだけあって 総距離は伸びる(その分自転車は重く充電時間も増える)と言われました😉
「年子」に関する質問
結婚しても、ずっと旦那のことが好きな人いるんですか?😂 結婚する前は、喧嘩してもなんやかんや好き この気持ちが続くんだろうなと思っていましたが やっぱり先輩たちが言ってたように、私にもついに旦那に何も思わな…
年子、1歳差の出産について 第一子が帝王切開だったので、次も帝王切開確実です。 第一子を産んだ総合病院は子どもは病室には入れません。 感染症対策だと思います。 ということは、入院したら9日位第一子に会えないっ…
私に意見と喝を入れてください。 長々と何を伝えたいのか時折分からなくなりますが、お許しください。 年子男の子2人ママです。今年の1月から同居していた実家を出て家族4人だけの生活がスタートしました。 5月末にや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A子
分かりやすくありがとうございます🙇♂️
よろしければみなみさんがヤマハを購入した決め手を教えて下さい🙇♂️
みなみ
うちはデザインが好みだったのとカラーもたくさんあったのと、安さに惹かれましたね☝️💓
A子
ありがとうございます🙇♂️