コメント

みなみ
うちはヤマハです🤩
前回もヤマハでした。
だいたいメーカーでゆえばママチャリだと、ヤマハ、ブリジストン(bikkeシリーズ)、パナソニックの3機種が主流だと思います。
何がちがうかかんたんに教えてほしい!と自転車屋さんに相談すると かんたんにゆえば ヤマハはオシャレでいちばん安く、ブリジストンはタイヤに強くチェーンも少し特殊でそこが強みで、パナソニックは電機メーカー手掛けてるだけあって 総距離は伸びる(その分自転車は重く充電時間も増える)と言われました😉
みなみ
うちはヤマハです🤩
前回もヤマハでした。
だいたいメーカーでゆえばママチャリだと、ヤマハ、ブリジストン(bikkeシリーズ)、パナソニックの3機種が主流だと思います。
何がちがうかかんたんに教えてほしい!と自転車屋さんに相談すると かんたんにゆえば ヤマハはオシャレでいちばん安く、ブリジストンはタイヤに強くチェーンも少し特殊でそこが強みで、パナソニックは電機メーカー手掛けてるだけあって 総距離は伸びる(その分自転車は重く充電時間も増える)と言われました😉
「電動自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A子
分かりやすくありがとうございます🙇♂️
よろしければみなみさんがヤマハを購入した決め手を教えて下さい🙇♂️
みなみ
うちはデザインが好みだったのとカラーもたくさんあったのと、安さに惹かれましたね☝️💓
A子
ありがとうございます🙇♂️