子育て・グッズ 子どもがいて電動自転車を使っている方へ 長く乗れる自転車やオススメのメーカーを教えてください 子どもがいて電動自転車使ってる方に質問です🙇♂️ どこのメーカーの電動自転車を使ってますか? うちは年子で2人いるのですが、長く乗れる自転車とかありますか🤔? オススメの自転車や評判の良い自転車を教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 4 電動自転車 年子 A子(8歳, 10歳) コメント A子 ありがとうございます🙇♂️ 買ったら多分めっちゃ乗り回すので(笑)故障せずに長く乗れたらいいかなーって思ってます! ビッケはよく聞きますね! 調べてみます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント