コメント

ゆづママ
うちの娘も夜中遊びありました!
生活リズムが整ってなかったり、お昼寝しすぎだったり、昼間の興奮がおさまってなかったり、体力ついてきてて目が覚めて暇だから遊ぶ…みたいなだったり(笑)理由はいろいろあるようで、相談してもそういう時期だからってことでした(>_<。)💦
生活のペースやお昼寝を少し変えてみるとまた寝てくれるようになりましたよ!
ゆづママ
うちの娘も夜中遊びありました!
生活リズムが整ってなかったり、お昼寝しすぎだったり、昼間の興奮がおさまってなかったり、体力ついてきてて目が覚めて暇だから遊ぶ…みたいなだったり(笑)理由はいろいろあるようで、相談してもそういう時期だからってことでした(>_<。)💦
生活のペースやお昼寝を少し変えてみるとまた寝てくれるようになりましたよ!
「布団」に関する質問
3歳娘の寝相が悪過ぎます! 真っ直ぐ寝ているな〜と思ったら夜中すごく動いて、わたしに垂直になるのは当たり前。 頭と足反対も当たり前。 特に最近はベッドから落ちます。(転落防止で布団敷いてあります) さらに夢を…
5歳6ヶ月の息子、夜のおむつがとれません😔 昨晩、おむつを切らしていたので仕方なくおねしょズボン?を履いて、寝る前もしっかりトイレ済ませて寝ましたが、布団と布団の間にがっつり😭おねしょズボンも防水シーツも意味な…
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃ
今はそういう時期なんですね😞
いつかは朝まで寝てくれると信じて頑張ります(*_*)
ありがとうございました!