お金・保険 八十二銀行の住宅ローン本審査の結果が気になります。審査結果が出るまでの期間や最近申し込んだ方の体験談を知りたいです。 八十二銀行で住宅ローンを借りている方に質問したいです。 本審査を申し込んでからどれくらいの期間で、結果はわかりましたか? 仮審査は通っているので、大丈夫だと信じたいのですが、ドキドキして過ごしています。 できたら、最近申し込んだ方のお話が聞きたいです。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 銀行 amo♡(2歳8ヶ月, 10歳) コメント おやつ 最近でなく2年前ですが 私は1週間かかるかかからないかくらいで結果わかりましたよー。 5月12日 amo♡ コメントありがとうございます! そんなに早く来たんですか!? 2〜3週間かかると聞いていたので、それくらいで連絡来てくれたら、嬉しいです😊 まだ、昨日申し込んだばかりなので、気にし過ぎですが、ドキドキしています😅 5月12日 おやつ うるおぼえですが思ってたよりかなり早く結果は、きてましたー。 ただ事前審査の時より400万くらい借り入れ安くしたのでそれもあるのかなーと。 でも結果くるまではドキドキですよね💦 私もそうでしたーー 5月12日 amo♡ そうなんですね☺️ 思っていたよりも早く来てくれるのは嬉しいですよね😊 うちは事前と同じ金額で、出してるので、いつ来るかなと思っています! 調べてみたら、7〜10日くらいみたいなこと書いてあるサイトがあったので、ほんとかな?と思い、こちらで相談させてもらいました☺️ 結果来るまでドキドキですよね! 工務店の方は、事前審査通ってるから大丈夫と言いますが…ドキドキします😅 5月12日 おやつ 私も事前審査通ってるので問題ないと思います。って言われましたよー銀行の方に👍 5月12日 amo♡ まだ1日しか経っていないのに、早く連絡来てくれ〜って思います😅 事前審査後から、何も変わっていなければ、大丈夫なんですかね? 大丈夫と言われても、結果来るまではドキドキしますよね💨 5月12日 おやつ よっぽど審査の間に他のローン等組んだりしなければ問題ないとは思いますー。 早く連絡くるといいですね😆 5月12日 amo♡ そうですよね、ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo♡
コメントありがとうございます!
そんなに早く来たんですか!?
2〜3週間かかると聞いていたので、それくらいで連絡来てくれたら、嬉しいです😊
まだ、昨日申し込んだばかりなので、気にし過ぎですが、ドキドキしています😅
おやつ
うるおぼえですが思ってたよりかなり早く結果は、きてましたー。
ただ事前審査の時より400万くらい借り入れ安くしたのでそれもあるのかなーと。
でも結果くるまではドキドキですよね💦
私もそうでしたーー
amo♡
そうなんですね☺️
思っていたよりも早く来てくれるのは嬉しいですよね😊
うちは事前と同じ金額で、出してるので、いつ来るかなと思っています!
調べてみたら、7〜10日くらいみたいなこと書いてあるサイトがあったので、ほんとかな?と思い、こちらで相談させてもらいました☺️
結果来るまでドキドキですよね!
工務店の方は、事前審査通ってるから大丈夫と言いますが…ドキドキします😅
おやつ
私も事前審査通ってるので問題ないと思います。って言われましたよー銀行の方に👍
amo♡
まだ1日しか経っていないのに、早く連絡来てくれ〜って思います😅
事前審査後から、何も変わっていなければ、大丈夫なんですかね?
大丈夫と言われても、結果来るまではドキドキしますよね💨
おやつ
よっぽど審査の間に他のローン等組んだりしなければ問題ないとは思いますー。
早く連絡くるといいですね😆
amo♡
そうですよね、ありがとうございます😊