コメント

おやつ
最近でなく2年前ですが
私は1週間かかるかかからないかくらいで結果わかりましたよー。
おやつ
最近でなく2年前ですが
私は1週間かかるかかからないかくらいで結果わかりましたよー。
「銀行」に関する質問
旦那さんが銀行員の方に聞きたいです。 今日飲み会、来週組合の1泊2日の研修?、再来週取引先のイベントに参加など多々あります。 こんなに頻繁に参加するものなのでしょうか。 また、取引先のイベントなどはほぼ強制参加…
昨日の夜20時頃にSMSで 「○○銀行グループ 取引口座に制限がかかっています。」と 言うメールが来ました。 確かに○○銀行 は家賃を支払い忘れた時に 銀行や郵便局から振り込む様の銀行です。 で、確かにここ最近振込用紙で…
子供の銀行印を作りたいのですが、男の子です。 大人になれば自分で作り直すと思うので記念にと下の名前で作りたいと思っています。 下の名前で作った方いますか? 13.5mmで考えています。 書体と彫刻パターン(横右か…
お金・保険人気の質問ランキング
amo♡
コメントありがとうございます!
そんなに早く来たんですか!?
2〜3週間かかると聞いていたので、それくらいで連絡来てくれたら、嬉しいです😊
まだ、昨日申し込んだばかりなので、気にし過ぎですが、ドキドキしています😅
おやつ
うるおぼえですが思ってたよりかなり早く結果は、きてましたー。
ただ事前審査の時より400万くらい借り入れ安くしたのでそれもあるのかなーと。
でも結果くるまではドキドキですよね💦
私もそうでしたーー
amo♡
そうなんですね☺️
思っていたよりも早く来てくれるのは嬉しいですよね😊
うちは事前と同じ金額で、出してるので、いつ来るかなと思っています!
調べてみたら、7〜10日くらいみたいなこと書いてあるサイトがあったので、ほんとかな?と思い、こちらで相談させてもらいました☺️
結果来るまでドキドキですよね!
工務店の方は、事前審査通ってるから大丈夫と言いますが…ドキドキします😅
おやつ
私も事前審査通ってるので問題ないと思います。って言われましたよー銀行の方に👍
amo♡
まだ1日しか経っていないのに、早く連絡来てくれ〜って思います😅
事前審査後から、何も変わっていなければ、大丈夫なんですかね?
大丈夫と言われても、結果来るまではドキドキしますよね💨
おやつ
よっぽど審査の間に他のローン等組んだりしなければ問題ないとは思いますー。
早く連絡くるといいですね😆
amo♡
そうですよね、ありがとうございます😊