コメント
しぃ
お風呂上がりだけで、日中とかは嫌がらないですか??1日中嫌がるなら混合なので乳頭混乱もあるかなと思うのですが、それか途中から母乳が出なくなって泣いてるとかですかね?
水分を毎日2リットル飲むこと、胸を温めること、は産院で言われました!
あとはとりあえず頻回で飲ませる!夜中の授乳はしんどいですけど、母乳を分泌をよくするらしいので、それを頑張るですかね??
しぃ
お風呂上がりだけで、日中とかは嫌がらないですか??1日中嫌がるなら混合なので乳頭混乱もあるかなと思うのですが、それか途中から母乳が出なくなって泣いてるとかですかね?
水分を毎日2リットル飲むこと、胸を温めること、は産院で言われました!
あとはとりあえず頻回で飲ませる!夜中の授乳はしんどいですけど、母乳を分泌をよくするらしいので、それを頑張るですかね??
「育児」に関する質問
うつと診断されました。 ずっと目を背けていましたが、心が限界でした。 娘は2歳です。 2歳になってからイヤイヤが始まり、最初はなんとなくでやり過ごしてましたがある日突然娘の泣き声が怖くなり涙が止まらなくなりま…
ああ、YouTube見せちゃってるなー じっと黙ってられない子との病院や急遽な買い物はどうしたらいい?泣かせとけばいいの?黙らせるために見せちゃうんだよな、、、はぁ😔 今2歳前ですが、どうやって育児していけばいいので…
🟦🕊️「個人的公共の場でスマホ渡して黙らせるような育児している親は全員バカ親だと思ってる🙂↕️反面教師としてそんな親には絶対ならないからねー」 からの自分語り ⬆ マタハイかな?笑 自分も1人目妊娠中同じこと思ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
日中や夜中などの授乳は嫌がりません。お風呂から上がった時だけ泣きます。
しぃ
お風呂上がりで暑いから飲まないとか、眠過ぎて飲まないとかもあるみたいです🤔でも昨日から突然ですもんね😂