コメント

ぱーら
おりものだけで妊娠してるかどうかは判断しにくいと思いますよ😅💦
個人差あると思いますが、
私は妊娠したときは無色透明なおりものでした!生理前は逆に白いおりものです!

退会ユーザー
私いつもは白いオリモノ出てましたが今回の妊娠前はオリモノ全然出なかったです💦

ままり
私今回オリモノ全然でてませんでした。
あ〜はいはい、今月も生理くるのね〜ってナプキン買い足したら、妊娠してたので、人によると思います🙂
ぱーら
おりものだけで妊娠してるかどうかは判断しにくいと思いますよ😅💦
個人差あると思いますが、
私は妊娠したときは無色透明なおりものでした!生理前は逆に白いおりものです!
退会ユーザー
私いつもは白いオリモノ出てましたが今回の妊娠前はオリモノ全然出なかったです💦
ままり
私今回オリモノ全然でてませんでした。
あ〜はいはい、今月も生理くるのね〜ってナプキン買い足したら、妊娠してたので、人によると思います🙂
「妊活」に関する質問
現在妊活中なのですが、排卵検査薬でチェックしていてもなかなか陽性になりません😥おりものや下腹部などの症状がありつつも検査薬はなかなか反応せず、本日やっと少し濃くなったかな?という感じです🥲 2ヶ月ほど前に流産…
皆さん何周期で妊娠されていますか? 今期で2周目なのですが、リセットが来ました。。。 タイミング法で様子を見ているのですが、通院もしておりタイミングバッチリなはずが2回とも掠りもせず。。 第一子がスムーズだっ…
2人目考えるの早すぎる等の批判はなしでお願いします。 4月に1人目を出産しました。 1人目を授かるまでに2回流産をして、不妊治療(タイミング法)で授かりました。 1人目を授かるまでに時間がかかったので、2人目の妊活は…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!そうなのですね!無色透明か気をつけて見てみますね😆