コメント
○
お昼寝の時に流していたんですよね??
私の勝手な推測ですが…その歌を聴くと寝なくてはいけないと思って、泣いてしまうんじゃないでしょうか🤔💭
だから楽しく遊んでても、遊びたいのにその歌を聴いたら寝なきゃいけないと思い泣いてしまうのでは…?
○
お昼寝の時に流していたんですよね??
私の勝手な推測ですが…その歌を聴くと寝なくてはいけないと思って、泣いてしまうんじゃないでしょうか🤔💭
だから楽しく遊んでても、遊びたいのにその歌を聴いたら寝なきゃいけないと思い泣いてしまうのでは…?
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョッパー
私もそれを1番に考えたんですよねー^_^
それかこの歌を聴いてる時に嫌なことをされてたとか…汗💦←これは考えすぎですね笑
でも寝ない子は先生が遊びに付き合ってくれてたりしてます。昼に迎えに行くとそんな感じでした…
うちの子は時間になると自分の布団にいって寝ますよ!と言ってはくれてるんですが本当??とか変に勘ぐってしまいます笑笑
○
嫌なことされてるとは考えたくないですね( ,,>з<;;)笑
わかります!(笑)
保育園ではちゃんと布団いったら自分で寝てますとか言われますが家でそんなことしたことないので本当?ってなります( ´・ω・` )笑
きっと家だとまだ寝たくないとチョッパさんに甘えてるのですね(*´艸`)