その他の疑問 ルネサンスのベビースイミングは妊娠したら参加禁止でしょうか?妊娠検査… ルネサンスのベビースイミングは妊娠したら参加禁止でしょうか? 妊娠検査薬で陽性でしたが、産婦人科では確認出来ず。 1週間後にまた来て下さいと言われましたが その間に娘のベビースイミングがあり悩んでいます。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 陽性 妊娠した ベビースイミング ままりん コメント ちー 確か妊婦さんは入れなかったと思います。まだ確定ではないし今回1回だけどうしてもって言うなら自己責任になりますかね😶妊婦さん用の休会制度があったと思いますよー🤰 5月11日 ままりん そうなんですね! まだ入会して一回しか行ってないもので😂休会制度について聞いてみます💞 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!
まだ入会して一回しか行ってないもので😂休会制度について聞いてみます💞