バナジウム
安かったのでカインズのオリジナルのやつ使ってますー(^^)
みんと
サーモスの調乳用水筒使ってます☺️
-
Smile-Baby
回答ありがとうございます!
サーモスでも2種類あるみたいですね⁈やっぱり調乳用水筒のほうがいいですか?
どれくらい時間持ちますか?!- 5月11日
-
みんと
70度以上を保ってくれるのは6時間ほどらしいですが、それ以上経っても熱かったですよ!
一度洗うのを忘れていて1日ほど経って中身を出したことがありますが、それでもぬるいと感じるくらいの温度だったので保温性は高いと思います!- 5月12日
ぐぅちゅけ
どうしても温くなりますよ💦
私は出先でお湯が温くなってたら、食事した場所、コンビニでミルクのお湯もらえますか?って聞いてもらってましたよ。コンビニはお茶買ったりはしてましたけど😅
退会ユーザー
サーモスの水筒使ってます💡
🐰
回答になってなくてすみません💧
私も冷めない水筒探していましたが、授乳室には必ずと行っていいほど給湯器があるので、ママパパマップというアプリでお湯あるか確認してから出かけてます!
elmo
上の子の時からずっとサーモスです。途中タイガー使ったことありますが、外気に触れつつ8時間ほど経っても、あちっと感じたのはサーモスでした。参考までに^^
ぱにっくママ
サーモス使ってます!
お湯をまんぱんまで入れれば結構な時間アツアツなままですが、少量だと割とすぐ冷めます😅
y☆
サーモスの調乳用を使っていて
6時間くらいは保つかな〜って感じです😊
コメント