家事・料理 離乳食で卵使っていないちくわを使いたいのですが、10ヶ月の子には早… 離乳食で卵使っていないちくわを使いたいのですが、10ヶ月の子には早すぎですかね?? 大丈夫だとしたらどんな感じで食べさせればいいですか?レシピあったら教えて下さい?❤️ 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 ぴっぴ(6歳) コメント おもち 保育園で管理栄養士をしていました💦 私の保育園では練り物は 塩分が高い&弾力があり、 噛むのが難しいので10ヶ月の子にはあげていませんでした😱 5月11日 ぴっぴ ありがとうございます! 塩分多いんですね💦 それはダメですね💦私が食べようと思います😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます!
塩分多いんですね💦
それはダメですね💦私が食べようと思います😅