子育て・グッズ 娘がミルクを吐いて病院で相談したら、鼻がズルズルしているせいでむせて吐くことがあると言われました。同じ経験をされた方いますか?おっぱいあげるのが不安です。 娘が朝方、むせて大量にミルクを吐いたので 病院に行ってら 鼻がズルズルしてるせいで痰がからんでそこからむせて大量に吐くことありますよって言われたんですけど 経験された方いますか? おっぱいあげるのがこわいです。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り ミルク 病院 おっぱい 痰 ちょこぱい❤︎(6歳) コメント ぷらり 痰や鼻水がたまると咳とかで吐きますよ! うちの子も風邪などで痰がたまってて咳をしたりするとご飯とか吐いちゃいます。 頻繁に鼻水吸ってあげてください😊 5月11日 ちょこぱい❤︎ 鼻水吸ってあげると少しはよくなりますかね? いつ吐くのかこわいです。 5月11日 ぷらり 鼻水が喉に流れて痰になるので頻繁に吸ってあげるほうがいいですよ。 夜間とかは特に鼻水が喉に流れやすいので急にむせて吐くこともあるかもしれないです! うちの子が風邪をひいたときは… ①寝る前に鼻水を必ず吸う ②枕やバスタオルを使って上体を高くしてバスタオル敷いて寝かせる ③加湿器をつける ④吐いてもいいようにティッシュとゴミ袋は枕元に置いておく この4つを気をつけています😊 5月11日 ちょこぱい❤︎ そぉなんですね😓 勉強になります!!! ありがとうございます😭 助かりました!😊 そろそろ2人目のお子さん産まれるんですね☺️ 頑張ってください!!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい❤︎
鼻水吸ってあげると少しはよくなりますかね?
いつ吐くのかこわいです。
ぷらり
鼻水が喉に流れて痰になるので頻繁に吸ってあげるほうがいいですよ。
夜間とかは特に鼻水が喉に流れやすいので急にむせて吐くこともあるかもしれないです!
うちの子が風邪をひいたときは…
①寝る前に鼻水を必ず吸う
②枕やバスタオルを使って上体を高くしてバスタオル敷いて寝かせる
③加湿器をつける
④吐いてもいいようにティッシュとゴミ袋は枕元に置いておく
この4つを気をつけています😊
ちょこぱい❤︎
そぉなんですね😓
勉強になります!!!
ありがとうございます😭
助かりました!😊
そろそろ2人目のお子さん産まれるんですね☺️
頑張ってください!!!