子育て・グッズ 衣替えについて質問です。圧縮袋と布の100均で売っているような収納ケー… 衣替えについて質問です。 圧縮袋と布の100均で売っているような収納ケース、どちらが良いのでしょう? 子供の服の量が多く、収納したら、押し入れにしまう予定なのですが、埃や虫や湿気など、どちらにも利点と欠点はあると思うのですが、どちらにしようか悩んでいます😣もちろん防虫剤は入れます‼ 実際に使っててこーだった、などあれば教えて下さい😊 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 収納 服 100均 プリン(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は圧縮袋いれて収納してます 5月11日 プリン やっぱり圧縮袋がいいですかね💡コメントありがとうございます‼ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
やっぱり圧縮袋がいいですかね💡コメントありがとうございます‼