コメント

ももんちゃん
凄く分かります😭
頑張って作ったものに限って食べてくれなくて、BF様々でした!!
うちの娘はもうほとんど大人と同じものを食べてますけど、旦那が完食してくれるより嬉しいです(笑)
ももんちゃん
凄く分かります😭
頑張って作ったものに限って食べてくれなくて、BF様々でした!!
うちの娘はもうほとんど大人と同じものを食べてますけど、旦那が完食してくれるより嬉しいです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りして寝る赤ちゃんでベビーアラームつけてる方いますか? うつ伏せで寝ることが多く、しかもベビーベッド中を動き回って寝るのでベビーアラームが肌着の中で迷子になってたり外れて鳴ったりしてたので最近外してい…
もうすぐ3ヶ月の娘を育てているのですが本当に手がかからない子でびっくりするくらい寝ます!本当にこっちも助かるんですがハイハイし出したりとか立って歩くことになったらやっぱり大変になりますよね…。゚(゚´ω`゚)゚。
エアコン 咳 嘔吐 土曜日に娘が初めて発熱し、その夜に寝たと思ったら咳をして吐き戻ししました。日曜日に熱は下がっていたのですが、今もたまにコホコホと咳が出て、その咳でお昼寝の際にまた吐き戻しました。 風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
共感していただけて嬉しいです😭
ほんと、BF様様ですよねー😵💓
ちなみに、娘さんの3回食はいつから開始しましたか?
その頃食べる量は1回でどのぐらいだったか覚えている範囲で構わないので教えてください🙇♀️
ももんちゃん
私は5ヶ月になるのが年末と被ったので6ヶ月から離乳食を始めたので、3回食になったのは9ヶ月頃からでした!!
量は確か、最初は1食のみそれまでの量と同じにして、それ以外の2食は最初の頃の量から少しずつ増やしたと思います🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせてもらいます✨