子育て・グッズ 1歳1ヶ月になった息子がなかなか立っちしてくれません😂たまたま手を離し… 1歳1ヶ月になった息子がなかなか立っちしてくれません😂 たまたま手を離した時に3回ほど立っていることが出来たのですが、自分からはつかまり立ちしかしてくれません。 ビジーカーなどではたくさん歩いたりしてるんですが、 いつになったら歩いてくれるのか待ち遠しくて😢笑 何か親ができるフォローみたいなのありますか?? 個人差ある事なので仕方ないですが、立てるはずなのにやらないので何か良い方法ないかなと思いまして(><) 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 親 息子 つかまり立ち 1歳1ヶ月 まま(6歳) コメント ママちゃん ウチは1歳2ヶ月でした。 本人の気持ち次第なので、見守ることしかできないです😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント