コメント

退会ユーザー
妊娠前に不正出血が何回かありその度検査もしてもらって同じこと言われました!
エコー写真見た瞬間妊娠したかと思いきやちょっと水が溜まってるねぇ〜って。💧

れく
私も妊娠初期の時、息もしにくくて、吐くぐらいの激痛で朝方産婦人科連れってもらいました!
流産したかも!とおもったぐらいです!
なら卵巣?に水分が溜まってるといわれ、とりあえず痛み止めをのんで、それが出血なのかを調べるために採血して、1泊入院でした(^^;
結局出血ではなかったのですが、なんなのかわからず、次の日エコーでみてもらったら、吸収されていてなにもなかったです(笑)
未だに謎です笑
-
みやまろ
コメントありがとうございます!
吐くぐらいの激痛って怖いですね。
私も卵巣なのかな?来週もう一度聞いてみます。
何なのかわからないの怖いけど、そんな一気になくなるもんなんですね笑- 3月8日

まるまる
子宮に水が溜まるってことはあまり聞いたことが無いですね。。。卵巣ではなくて??
それなら排卵の刺激で水が溜まることもありますよ。もしくは腫瘍になってたり、とさまざまなので、採血結果は聞きに行ってくださいね!
-
みやまろ
卵巣ですかね?来週しっかり聞いてきます。
痛みもだいぶなくなってきてるし、何事も無ければいいのですが。
来週朝イチ行ってきます!- 3月8日
みやまろ
私も最初、ものすごく激痛で産後だけどもう出来ちゃった?ってエコー見ながら思いました笑