子育て・グッズ 離乳食が2回食になり市販のベビーフードを与えてみた所💩の回数が増えま… 離乳食が2回食になり市販のベビーフードを与えてみた所💩の回数が増えました これは合わなくてお腹を壊してるって事でしょうか?? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード ひなっち(6歳) コメント せいら 下痢でなければうんちが増えているだけかと思いますよ✨ 娘も離乳食を食べたあとに必ずうんちします。 心配ないと思います✨ 5月11日 ひなっち ありがとうございます 大丈夫そうなら安心しました 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなっち
ありがとうございます
大丈夫そうなら安心しました