ニキビが気になりますが、早く治る方法や出来にくくなる対処法はありますか?
もともとニキビが出来やすいのですが、あご下ニキビと首の後ろ、背中にここ最近一気に出てきました💦
ニキビが早く治る方法、出来にくくなる対処法ってありますでしょうか?
- まーぶるちょこ(10歳)
コメント
1姫1王子
私は炭石鹸が背中ニキビに効きました。
あとはピーリングするようになってニキビできにくくなったような気がします。
もともとニキビが出来やすいのですが、あご下ニキビと首の後ろ、背中にここ最近一気に出てきました💦
ニキビが早く治る方法、出来にくくなる対処法ってありますでしょうか?
1姫1王子
私は炭石鹸が背中ニキビに効きました。
あとはピーリングするようになってニキビできにくくなったような気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
なにか良い返し方あればアドバイスください!! 私は息子2人(保育園児) 知り合いのAさんはお子さん3人なのですが (小学校低学年、年中、1歳) 会話していると何かにつけて 子供3人だと大変アピールがすごいんです。 例…
なんか、ふと思ったんですけど、 労いの言葉やありがとうとか、誰かに褒められるとかって育児してから極端に減ったと思うんです。 仕事してる時より人に会うことも減ったし、、 身近な旦那からでさえ、そんな言葉を聞かな…
今日飲食店に子供とご飯を食べに行ったのですが、 席が離れてる女の子(中学生か高校生)2人組のうちの1人が体をよじられせて、こちらに携帯を向けていました。 初めは気のせいかなと思ったのですが、5秒程こちらに向いてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます😊!
炭石鹸ですね!
ピーリングはどこのを使ってますか?
参考にさせていただきます💓
まーぶるちょこ
シャンプーの洗い残し知ってるので、シャンプー→体を洗うようにしてるんですけど、それでも出来てしまって💦
こんにゃくスポンジ良いんですね!
私も買ってみます!
ありがとうございます😊🙏
1姫1王子
そういえば、背中ニキビは私はシャンプーかコンディショナーが残るとできるので、髪を洗ってから体を洗うとできにくかったような気がします。
ピーリングはネットワークビジネスのものでジェルのを使ってたんですけど、子供2人になってから余裕がなくて、こんにゃくスポンジを使ってます。
ワッツで買いました。