コメント
退会ユーザー
食べる量に対して運動量も増えれば、標準体型にはなると思いますけどね、、
あと早食いは体に負担ですし、まだゆっくり食べなさいって言って見てるのも大変なので、食材の大きさを大きくしたりするのはどうですか?😊
退会ユーザー
食べる量に対して運動量も増えれば、標準体型にはなると思いますけどね、、
あと早食いは体に負担ですし、まだゆっくり食べなさいって言って見てるのも大変なので、食材の大きさを大きくしたりするのはどうですか?😊
「男の子」に関する質問
同じマンションに住む、普段挨拶するくらいでお喋りとかは全くしたことないママさんから、「あのー、ドアノブにお菓子をかけておきました」と言われました。 見るとちょっと高そうなクッキーの詰合せでした。 子供同士は…
3歳4ヶ月の男の子がいます! 保育園でもオシッコはトイレでできるんですが うんちがトイレでできません😣 今まで何回も試したんですが 全然ダメでオムツを履かないと うんちが出ないみたいなんです😣💧 オムツを履かせない…
家にいる時は基本的にノーブラなのですが、 さすがに子どもが小学生になるので(しかも男の子) ユニクロのブラトップつけてますが、痒くて無理です… つけたくないのですが母親の乳首とか透けてたら気持ち悪いですよね。 女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうなんですよね💦食べたがってあげないと泣いて大変で😅
ですね💦試してみます。ありがとうございます🙇♀️