※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が発熱して、上の子は幼稚園に送迎しなきゃいけないっていう状況…

下の子が発熱して、上の子は幼稚園に送迎しなきゃいけないっていう状況になった時、みなさんどうしますか?
上の子休ませますか?
玄関まで見送り必須で今日は雨です😭

コメント

ゆママ

二人家で見るのが平気なら休ませます。

うちは上が元気だと、下が体調不良で寝ているのに、上がちょっかいかけて寝かせてやれなかったので、上が元気ならば行かせてました😭
送り迎えでしたが、下の子は車で待たせるか親に少しみてもらうかどっちがでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    我が家は親は近くにいないし夫は出張中なのでやれるとしたら車で待たせるかくらいです…
    迎えも1人ずつ受け渡しなので時間がかかるのがネックすぎます😭
    上の子は幼稚園行きたがるので余計悩みます😭

• 29分前
かぁすぅ

休ませてます!

本人は元気なんですけど、送迎できる人間がいないので😭っていつも電話してます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    送迎必須ってこういうときかなり不便ですよね

• 42分前
はじめてのママリ🔰

休ませても良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    多分副反応なのでどうしようと思ったんですが、こっちも負担かかるので休ませます!

• 43分前