雑談・つぶやき 妊娠前から体重+5キロ!逆子もなおってた😊ここからあと何キロくらい増え… 妊娠前から体重+5キロ! 逆子もなおってた😊 ここからあと何キロくらい増えるんだっけ😅 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 体重 逆子 妊娠前 ぱん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 35週でプラス5キロは優秀ですね🤗 私は臨月入ってからは週に1キロずつ太ってました!笑 5月11日 ぱん つわりが終わらず時々吐いてしまうことがあるのでなかなか体重増えないようで😥💦 やっぱり臨月って急激に増えますよね!笑 上の子の母子手帳調べてみたら出産直前の1週間で2キロ増えてたみたいです!笑 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
つわりが終わらず時々吐いてしまうことがあるのでなかなか体重増えないようで😥💦
やっぱり臨月って急激に増えますよね!笑
上の子の母子手帳調べてみたら出産直前の1週間で2キロ増えてたみたいです!笑