コメント
チンアナゴさん
排卵日調べたので間違ってないです。
6w4dで胎嚢21mmでしたが、卵黄囊も確認できませんでした。
子宮の位置や赤ちゃんが端っこにいると見えにくかったりするらしいです。
7w5dで心拍確認できました(^^)
私も胎嚢が大きいのに胎芽が確認できないのが不安でしたが、今は赤ちゃんの、バッチリ週期通りの大きさです(*´ω`*)
チンアナゴさん
排卵日調べたので間違ってないです。
6w4dで胎嚢21mmでしたが、卵黄囊も確認できませんでした。
子宮の位置や赤ちゃんが端っこにいると見えにくかったりするらしいです。
7w5dで心拍確認できました(^^)
私も胎嚢が大きいのに胎芽が確認できないのが不安でしたが、今は赤ちゃんの、バッチリ週期通りの大きさです(*´ω`*)
「5w0d」に関する質問
最終生理が3月29日で5月7日に検査薬して8日に病院行きました 元々生理不順なのもあり ズレが生じてて4wにやっと入ったかな位で胎嚢も2.9mm だからこれかな!って感じだね!と言われました 元々不妊治療してた過去もあり出…
現在5w2dですが、胸の張りやつわりが全くなく、不安になっています。 今年の初めに7wで稽留流産を経験しており、その時はかなり早い段階から胸の張りが強く、空腹時や食後の気持ち悪さもありました。しかし今回は全くと…
妊娠初期(6〜7週頃)に切迫流産で入院された方いますか? 体外受精で妊娠し、 * 5w0d 胎嚢確認 * 6w0d 胎嚢は成長していたものの、心拍確認できず (中に何かあるようには見えるが不鮮明) * 7w0d 大量出血 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみちゃん
コメントありがとうございます!
胎嚢の大きさと心拍確認の可否は別問題なんですね😊
なんでだろうって不安だったので勇気付けられました!
ありがとうございます🙏✨