コメント

ぱんだ
うちは昨日始めましたが
3日目で2さじ
5日目で3さじ…と
増やしていくと書いてありました!

MhRtYn
大丈夫だと思います(^○^)
うちの子は最初から結構パクパクしてました!あまり急激増やすと負担になってしまいますが、小さじ3くらいなら平気だと思いますよ!
ぱんだ
うちは昨日始めましたが
3日目で2さじ
5日目で3さじ…と
増やしていくと書いてありました!
MhRtYn
大丈夫だと思います(^○^)
うちの子は最初から結構パクパクしてました!あまり急激増やすと負担になってしまいますが、小さじ3くらいなら平気だと思いますよ!
「離乳食」に関する質問
【夕飯を優雅に食べる夫】 まもなく生後10ヶ月の子どもがいます。 ローテーブルに上ったり、手の届くところはなんでも漁り放題です。なのでいじられて困るものは基本的に手の届かないところに置いておきますが、大人のご…
食洗機を洗浄するのに専用の洗浄剤を購入して洗浄してるんですが、ものすごく変な臭いがしてて😓 むせました。 赤ちゃんの食器とかもあるので不安すぎます😭冷蔵庫も近くにあり離乳食のストックに臭いとかうつらないか不安…
母親自身が風邪をひいた時の、授乳、母乳量について質問です。 私自身がウイルス性胃腸炎になってしまい、3日間ほぼ飲食できずにいます。水分は摂るようにしているのですが、吐き気が強く飲んでも受け付けなかったりで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
ちなみにこんな感じです(^ ^)
きてぃ
わぁ!わかりやすいですね(*^_^*)ありがとうございます!