※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
雑談・つぶやき

明日は母の日🌸🍃よくしてくれる大好きな母に何かプレゼントをしたいんで…

明日は母の日🌸🍃
よくしてくれる大好きな母に何かプレゼントをしたいんですが、いつも前日になってどうしようと悩みます🤣👏🏻

皆さんは何かお母さんにプレゼントなどしますか?♪
参考にさせてください☺️💓

ちなみに私は去年はブリザーブドフラワーをあげました♪この時期はカーネーションとか寄せ植えとか母の日用に色々可愛いのが出ててお花もいいかなあ?と思うんですが、、毎年お花だしなあ(∩˘ω˘∩ )
あと、息子と何か母の日制作もいいかなと思ったけど、私のお母さんだしなあとか色々悩んでます♪(笑)

コメント

まるごろう

私はリンツのチョコの詰め合わせとおは花にします⸜🌷︎⸝‍

ネットで注文しましたが、蕾の多い状態で『渡した後、たくさん咲いて楽しめます』という鉢植えが届きましたが、草ばかりのように見えて(笑)
見栄えのことを考えてお花屋さんで普通に買えば良かったなと思いました😂

• あみ

あみ

草ばかり…🤣に見えてしまうかもしれませんが、咲く楽しみは倍増ですよね💓いまはお花屋さんにたくさん出ていますよね!チョコもいいなあ✨もうちゃんと準備しててさすがです😭素敵な母の日になりますように♪

• 5月11日
りぃ

義母にはラベンダー実母には花が咲く?お茶にしました!

• あみ

あみ

花が咲くお茶なんてものがあるんですね!!素敵✨知らなかったので調べてみます♪なにか珍しいものもいいですね☺️

• 5月11日
  • りぃ

りぃ

楽天で買いました!
    お湯を注げば花が開くらしいです!
    工芸茶?って言うみたいです😊

• 5月11日
  • あみ

あみ

いま工芸茶見てきたら、想像を超える綺麗なお花のお茶でした🌸🍃!そんなものがあるなんて、まったく知らなかったです!

• 5月11日
まる

実の母にはカバン、
お義母さんにはシャツをプレゼントしようと思ってます😊

• あみ

あみ

みなさんちゃんとお母さんのためにって用意してるんですね😭ずっと残るカバンやお洋服、思い出になるからいいですね✨お義母さんの好みが分からないから何あげて良いか困ってます😭渡すの楽しみですね♪私も早くきめないと😭

• 5月11日
  • まる

まる

決めてるだけでまだ買ってません笑
    明日はお互いバタバタ準備ですね😂😂笑

• 5月11日
  • あみ

あみ

あらま(笑)おなじでしたね🤣👏🏻
    お互い無事に素敵な母の日にしましょうね💓

• 5月11日