雑談・つぶやき そろそろお昼ご飯食べさせてー(;ω;)💦昨日からずっと抱っこ抱っこで私… そろそろお昼ご飯食べさせてー(;ω;)💦 昨日からずっと抱っこ抱っこで私から離れると大泣き_(┐「ε:)_ 寝てるから布団に寝かせるとすぐ起きちゃってまた泣くの繰り返し🤦♀️ なんだか新生児に戻った気分😅 旦那仕事のあと飲み会で晩御飯いらないからよかったε-(´∀`; ) 体調悪いからこれ以上酷くならないように気をつけないと(;ω;) それなのに暑いから上はキャミ一枚で過ごす私😂← 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 旦那 新生児 布団 体 大泣き 泣く ご飯 飲み会 マヨ王子👑 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント