※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お子ちゃまま
雑談・つぶやき

今住んでいる賃貸、私以外誰も住んでいないのですが、さっきから隣の部…

今住んでいる賃貸、私以外誰も住んでいないのですが、さっきから隣の部屋から物音がします😭
やっと気分が乗ってきてお昼買いにお散歩に行こうと思ったところだったのに…

大家さん夫婦は80以上で去年まで下の階に住んでいましたがもう施設暮らしでいらっしゃいません…
頼れるのは不動産の担当者の方だけなのですが、今日お休みなのか連絡がつきません💦

怖くてお出かけできないよぉ〜😭💦

コメント

R

大島てるで調べてみたらいかがですか??

• お子ちゃまま

お子ちゃまま

ちょっとやってみます!

• 5月11日
  • お子ちゃまま

お子ちゃまま

調べてみましたが、どうやら事故物件ではないようです!

• 5月11日
る

近々住む人が決まって掃除か片付けなどされてるとか?と思いたいですね😱💦💦

• お子ちゃまま

お子ちゃまま

念のため一階の大家さん訪ねて何かあったら連絡してくださいって不動産の担当者の方に言われたんですが、妊娠中に一人で流石にそれは怖くて実行できないでいます😭💦

• 5月11日
Nachi♡MAMA

だれか入居するんじゃないですか?
ハウスクリーニングとか?

• お子ちゃまま

お子ちゃまま

不動産に電話したら今日は大家の息子さんの方からも何も聞いていないそうで、たぶん何か別の音なんですよね…😥

• 5月11日