子育て・グッズ 1歳10ヶ月(着る頃には2歳)の息子に浴衣を作ろうと思います❗そこで一枚… 1歳10ヶ月(着る頃には2歳)の息子に浴衣を作ろうと思います❗ そこで一枚物にするのかセパレートか悩んでいます❗ みなさんはどちらを買われましたか? また使用感教えてください! 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 2歳 浴衣 息子 1歳10ヶ月 セパレート tms:-)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ 甚兵衛のように上下分かれている方が子どもは動きやすいです😊 浴衣だと裾がめくれたり思うように歩けないので着づらい気がします💦 5月11日 tms:-) やはりそうなんですね🙆 こどもの動きやすさを重視するならセパレートですね🎵 ありがとうございます🎵 5月11日 あいう 私はセパレートを作りました◡̈♥︎ 動きやすさ重視です◡̈♥︎ 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tms:-)
やはりそうなんですね🙆
こどもの動きやすさを重視するならセパレートですね🎵
ありがとうございます🎵