妊活 生理周期が不規則なので、排卵日も予測が難しいです。前回の生理周期から推測すると、今回の排卵日は5/16ごろになる可能性があります。 生理周期・排卵日のことで質問させてください。 いつも28.29日で生理が来るのですが、前回33日でした。 生理がずれると排卵日もずれると聞いたので、今回の排卵日はずれていると思うのですが、具体的に何日が排卵日になるのか予測してくださる方いらっしゃいますでしょうか。 前々回の生理3/29、前回の生理5/1でした。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 排卵日 生理周期 体 はじめてのままり(4歳6ヶ月) コメント モコ 排卵から約14日目くらいで生理がくるので、生理日から逆算されてください! 5月11日 はじめてのままり ありがとうございます! 5月12日 モコ グッドアンサーありがとうございます😊 排卵予想アプリとか使われると良いと思いますよ! 私はリズム手帳使っていて、とてもおススメです🥰 5月12日 はじめてのままり おすすめありがとうございます! リズム手帳、使ってみます♪ 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
モコ
グッドアンサーありがとうございます😊
排卵予想アプリとか使われると良いと思いますよ!
私はリズム手帳使っていて、とてもおススメです🥰