コメント
退会ユーザー
1人目人工授精、2人目タイミング法、3人目不妊治療なしでした( ¨̮ )︎❤︎
私は男性不妊ではなく私の多嚢胞卵巣での排卵障害でした!
もし男性不妊と分かっていて育休中に!と思っているなら病院に行きます...♪*゚
私は専業主婦だったので育休とかはなかったですが2学年差希望で排卵さえしてなければ絶対に授かることがないので希望してからすぐに病院へ行きました( ¨̮ )︎❤︎
退会ユーザー
1人目人工授精、2人目タイミング法、3人目不妊治療なしでした( ¨̮ )︎❤︎
私は男性不妊ではなく私の多嚢胞卵巣での排卵障害でした!
もし男性不妊と分かっていて育休中に!と思っているなら病院に行きます...♪*゚
私は専業主婦だったので育休とかはなかったですが2学年差希望で排卵さえしてなければ絶対に授かることがないので希望してからすぐに病院へ行きました( ¨̮ )︎❤︎
「タイミング法」に関する質問
不妊治療中の方、お薬は時間を決めて飲んでいますか? 先月からタイミング法が始まり、ルトラールやデュファストン等を服用しているのですが、薬剤師さんから「デュファストンは時間を決めて飲む薬なんですけど、何か言わ…
人工授精 排卵日が早まりそう…タイミングも併用していいですか? タイミング法で1年ほどかすりもせず、人工授精に進みましたが1回目は残念な結果に終わりました。 今回は2回目の人工授精トライです。 おそらく不妊の原…
レスってどうやったら解消できるのか永遠の悩みです‥ 1人目妊活中です。今は体外受精で移植待ちです。 タイミング法も頑張ろう!体外だけど合わせてできる時は‥と病院と相談しながら🏥やっていくことに。 今月は体外の…
妊活人気の質問ランキング
yu-
コメントありがとうございます☺️
やはり病院に行くべきですよね!
育休中にできるように頑張ります🌸